Новости

28.11.2018
«Дайте нам все». Новое о правилах встречных проверок.

Так называемая «встречка» (встречная проверка документов хозяйствующих субъектов) может быть как рутинной операцией (если объем документов небольшой или хватает работников для обработки первичной учетной документации), так и ожившим бюрократическим кошмаром для руководства и бухгалтерии организации.

21.11.2018
Заплатят все. О налоге для самозанятых.

Успешное «наступление» контролирующих органов на юридических лиц в части ужесточения фискального контроля, которое продолжается как минимум с начала 2015 г., закономерно привело к тому, что следующей мишенью становится «теневой рынок» физических лиц, работающих на себя и не платящих с этого налогов.

09.11.2018
Нет перевозки без «бумаги». Даешь транспортную накладную для всех!

Министерство финансов выпустило очередной документ, объясняющий правила подтверждения расходов. В этом случае речь идет о транспортных расходах и способах их «легитимизации» в глазах контролирующих органов.

03.10.2018
Запретить нельзя оплатить. Банки получат больше полномочий для блокировки карт обычных граждан.

С конца сентября у кредитных учреждений расширились права для приостановки операций по любым видам банковских карт, будь то кредитные или дебетовые.

11.09.2018
Конец «прекрасной эпохи», или СЗВ М на директора велено быть.

На протяжении нескольких предшествующих лет ПФР исходил из того, что в организации, где нет сотрудников, ежемесячную форму СЗВ М представлять не нужно.

21.06.2018
Жизнь без бумаги, или здравствуй, ЭЦП для всех.

В своем стремлении продемонстрировать, что бумажный документ есть атавизм, правительство РФ решило дойти до абсурда. С 2020 планируется полный отказ от какой-либо отчетности на бумаге, что, разумеется, продиктовано «заботой об оптимизации расходов бизнеса».


Наверх
Заказать услугу
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Услуга:
Сообщение:
.
ООО "Юридическое Агентство "ПРОФЕССИОНАЛ" info@agentprofessional.ru 8 (800) 500-22-30
Варшавское шоссе д.1, корп.1, оф. 204, бизнес центр W-plaza 117105 Москва